Minuta Semanal
Lunes - 21 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Arroz con leche
Complemento: Galletas
Almuerzo
Entrada: Sopa de pasta
Proteico: Cuadril de pollo al horno
Arroz: Blanco
Ensalada: Lechuga, espinaca, zanahoria, piña, uvas pasas y queso.
Acompañamiento: Tajadas
Jugo: Mora
Martes - 22 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Chocolate
Complemento: Huevos revueltos con pan
Almuerzo
Entrada: Sopa de avena
Proteico: Carne de cerdo en salsa de maracuyá
Arroz: Blanco
Ensalada: De zanahoria con tomate y maní
Acompañamiento: Chips de plátano
Jugo: Maracuyá
Miércoles - 23 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Café
Complemento: Arepa
Almuerzo
Principio: Lentejas
Arroz: Blanco
Proteína: Carne de res asada
Ensalada: Frutas amarillas con queso
Jugo: De la cosecha
Jueves - 24 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Yogurt
Complemento: Cereal
Almuerzo
Entrada: Sopa de colicero
Proteína: Pechuga a la plancha
Acompañamiento: Papa en casco
Arroz: Blanco
Ensalada: Tomate, aguacate, cebolla, lechuga y zanahoria
Jugo: Limonada de panela
Viernes - 25 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Agua de panela
Complemento: Caldo de pollo con pan
Almuerzo
Entrada: Fruta variada
Plato fuerte: Arroz paisa (Carne de res, cerdo, pechuga, chorizo, salchicha
vegetales, plátano madura)
Jugo: Frutos rojos
Minuta Semanal
Lunes - 07 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Tetero
Complemento: Arepuelas
Almuerzo
Entrada: Sopa de pasta
Proteína: Costilla de cerdo al horno
Arroz: Blanco
Ensalada: Lechuga, espinaca, zanahoria, piña uvas pasas y queso
Acompañamiento: Yuca frita
Jugo: Mora
Martes - 08 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Agua de panela
Complemento: Caldo de pollo y pan
Almuerzo
Entrada: Sopa de avena
Proteína: Carne de res asada
Arroz con maní
Ensalada: Frutas rojas con queso y lechuga
Jugo: Maracuyá
Miércoles - 09 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida:
Complemento: Huevos revueltos pan y café
Almuerzo
Entrada: Fruta variada
Plato fuerte: Ensalada rusa (papa, salchicha, zanahoria, pollo, arveja
mayonesa)
Arroz: Blanco
Jugo: Mango
Jueves - 10 de abril
Refrigerio
Fruta ó bebida: Mazamorra dulce
Complemento: Queso y tostada
Almuerzo
Entrada: Sopa de coli
Proteico: Res en bisteck
Acompañamiento: Tajadas
Arroz: Blanco
Ensalada: Tomate, aguacate, cebolla, lechuga y zanahoria
Jugo: Limonada de panela
Viernes - 11 de abril
Refrigerio
AULA ABIERTA
Almuerzo
AULA ABIERTA
-------------------------------------CHEF: Samuel Bernal-----------------------------------